第三項目部青年聯誼會完美落幕
  時間:2018-12-14  點擊量:   
【字體:

合影

列隊進場

桃花朵朵

身處花語江南,綻放最美初遇。127下午2點,在一片歡呼聲和祝福聲中,由第三項目部舉辦的花語江南·最美初遇”青年聯誼會在常州市天寧區全民健身中心室內籃球館如期舉行,來自公司第三項目部以及常州京瑞房地產開發有限公司、中鐵建物業管理有限公司常州分公司58名單身男女青年踴躍參加。

此次單身青年聯誼活動旨在給單身職工提供和搭建一個展示風采、廣交朋友、尋找知音的平臺。整場活動根據青年人的特點設計安排了“蘿卜蹲”、“一塊五毛”、“一路有你”、“桃花朵朵開”等互動游戲,讓青年們在舞臺上展現自我,在游戲中增進友誼,在互動中勇敢地表達愛的心聲。通過愉快的互動游戲,相互交流,也讓佩戴著“緣分”號碼牌的男女青年由拘謹到放松,從陌生到相識,又從相識到相互了解,一顆顆愛情的種子在悄然萌芽。

俗話說,男大當婚,女大當嫁。青年的婚戀問題不僅是個人問題,也關系和影響著企業的長遠發展。在項目部領導的高度重視和關心關注下,第三項目部黨支部和團支部通過建立單身青年信息庫、組織開展大型青年聯誼活動等方式,積極為青年朋友婚戀牽線搭橋,為未婚男女青年相識、相知、相愛、結婚創造了更多條件,促進幸福小家建設,有效促進了未婚青年婚戀問題的解決。

通過聯誼活動,使青年們縮短了距離,增進了了解,加深了印象和情感。同時,也進一步展示了公司青年員工良好的精神風貌以及熱愛生活的自信與魅力。(第三項目部  馮巖)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 欧美大香蕉免费一级/片